新闻中心NEWS

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》春色满园

[2021年04月28日]

字体:【

      米莱西安登录游戏会获得引导任务[匠人储备生的苦恼],在敦巴伦鲁克对话并绑定代表角色后,会获得道具“浪漫农场神秘种子”,如果丢失了道具种子可以和NPC匠人储备生鲁克对话重新领取哦。

 

 

活动时间:4/28 7:00~5/19 6:59
传送门:点击进入

 

      在浪漫农场神秘种子种植神秘树,点击神秘树可使用道具“春色”,耐心等待36分钟后即可点击“收获”按钮获得道具“雪白原木”。

 

 

活动任务一:背后的帮手

 

1.在敦巴伦与婕拉对话会获得“婕拉的特殊锄”道具。
2.在敦巴伦和克拉营地附近的土豆地使用“婕拉的特殊锄”即可获得道具“春色”。
3.收获1个"雪白原木"并交给鲁克


任务报酬:黄金经验果实500%

 

 

活动任务二:鲁克的得意之作

 

在浪漫农场神秘种子种植神秘树,收获到的"雪白原木"送给鲁克。
每天最多可给予NPC匠人储备生鲁克“雪白原木”5次,周末可多给予一次。


任务报酬:
累计送给鲁克40次:婚礼长束召唤口哨1个
累计送给鲁克80次:浪漫农场婚礼主持讲台
*每送给鲁克1次"雪白原木"会获得"鲁克的礼物箱"1个

 

活动奖励:
鲁克的礼物箱:浪漫农场婚礼拱桥、浪漫农场婚礼地毯、浪漫农场婚礼香槟、浪漫农场婚礼蛋糕、浪漫农场婚礼椅子、婚礼地毯召唤口哨等稀有道具。

 

婚礼长束召唤口哨

 

婚礼地毯召唤口哨

 

 

 

 

小贴士:
1.《背后的帮手》任务将在每日上午7点重置,每次任务会随机给予玩家5种“婕拉的特殊工具”中会随机一种,根据任务要求可在敦巴伦和克拉营地土豆地、迪尔科内尔农田、艾明马恰西门和凯欧岛花园、敦巴伦羊群、迪尔科内尔和艾明马恰羊群、迪尔科内尔和艾明马恰水边附近采集春色。
2.如果你背包中道具“春色”与NPC婕拉对话后把“春色”装备到手上可以直接完成《背后的帮手》任务中的第二步任务。
3.为了活动公平性,会对使用大量小号参与活动的帐号,进行处罚。

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn