新闻中心NEWS

您所在的位置:首页>系统公告

暴走的变异实验体任务BUG公告

[2021年05月28日]

字体:【

亲爱的玩家:

 

我们发现暴走的变异实验体任务存在通过获得经验升级,并恢复生命值的问题,该问题与副本本身设定不符,因此被认定为游戏BUG,我们将在后续的版本中修复该问题。

同时为保证公平性,通过BUG达成的通关奖励我们计划进行回收,具体细则请留意届时的官网公告。请玩家在攻略副本时不要触发相应BUG,避免不必要的损失。

由此给您带来的不便,我们感到十分抱歉。

 

《洛奇》运营团队
2021
528


 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn