新闻中心NEWS

您所在的位置:首页>系统公告

暴走的变异实验体任务BUG修复及更新公告

[2021年06月02日]

字体:【

亲爱的玩家:


      我们将在6月5日本周六早晨7:00~10:00进行临时维护,修复暴走的变异实验体任务异常问题。维护时,我们会对触发了游戏BUG的亚特、伊文两个服务器的首次通关奖励头衔进行回收。其他奖励及潘妮服务器的首次通关奖励头衔不会进行回收。对于被回收奖励的8位玩家,我们将在下周补发30天高级VIP服务作为补偿。本次更新修复后,暴走的变异实验体任务内无法使用黄金经验果实等道具。为避免玩家困扰,我们将在后续公告中说明不可使用的道具。

      另外,本次更新我们针对使用链刃技能躲避伤害时,角色死亡可能无法复活的问题进行了优化,但由于该问题逻辑复杂,可能在攻略过程中还会触发。对此我们深表歉意,并会在后续版本中继续进行排查和修复。同时,我们也正式向玩家征集修复暴走的变异实验体任务的相关BUG,如玩家发现该副本有关的BUG,请及时联系世纪天成客服中心,我们将根据BUG的重要程度为首次发现的玩家提供价值不菲的奖励。

      为确保游戏公平性,本次更新将在6月5日本周六早晨10点准点正式开服。如需延长维护,我们会在官网公告,并在开服前30分钟再次发布公告,请玩家留意官网。也提醒各位玩家,本周三例行维护时刷新了副本攻略次数3次,周六维护时不会再次刷新次数,请需要争夺首次通关奖励头衔的玩家注意保留攻略次数。最后祝各位玩家攻略顺利!


《洛奇》运营团队
2021年6月2日
 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn