新闻中心NEWS

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》爱琳周边设计大赛

[2021年07月14日]

字体:【

      爱琳世界,每位米莱西安一定有着许多奇思妙想,想把自己可爱的角色带到现实中来。我们来满足你的脑洞,周边设计大赛现在开始~



投稿时间:2021年7月27日~9月1日23:59
投票时间:2021年9月2日0:00~9月15日23:59
获奖公布时间:9月28日

传送门:点击进入

周边设计模版:点击下载

周边设计模版预览:





参与流程:
1.玩家制作周边设计稿,内容包括视角图、设计理念等越详细越好,原稿分辨率不低于300dpi。
2.周边模版可以在页面上方下载,玩家可以根据已有的模版进行设计,也可以自行设计。
3.作品完成后点击上方“提交作品”按钮,上传设计完成的作品,上传的作品需小于1MB,JPG或PNG格式。
4.投稿时请认真阅读并遵守下方活动规则说明,作品上传成功后即视为同意活动规则。

规则说明:
1.创作素材内容必须包含《洛奇》元素,设计内容需作者原创,抄袭、使用官方素材、游戏截图等非原创内容无法通过审核,无法参与活动。
创作完毕后请保留作品PSD文件。
2.参赛作品必须是作者亲自设计并且未公开的作品。
3.将由用户投票宣传选出5副优秀作品,官网挑选其余5副作品,一并送至开发队进行审核,由开发队挑选第一~第三名优秀作品。
4.所有玩家都可以多次投稿,但是一个世纪天成账号只可获得一次奖励。同一种图案不得多次使用于不同的作品上,如若发现多次使用,则只会通过一幅作品。
5.所有参赛作品不得涉及暴力、色情、政治等法律所禁止的内容。
6.参赛者应确保参赛作品未侵犯他人知识产权或者其他权益,否则应有参赛者独立承担全部法律责任。
7.若该周边在实际生产中存在问题,该项目的奖励会进行发放,但实际作品不会投入生产。
8.参赛者同意:参赛作品一经上传,作品的知识产权及相关权益即视为转让于上海邮通科技有限公司和洛奇开发商。
9.所有参赛作品一经上传,即视为参赛者认同所有活动规则。

大赛奖励:

优胜奖(1名)
3000元现金奖励(含税)
名匠设计师的帽子*1
所设计的周边1份

二等奖(1名)
2000元现金奖励(含税)
名匠设计师的帽子*1

三等奖(1名)
1000元现金奖励(含税)
名匠设计师的帽子*1

入围奖(7名)
高级VIP30天
见习设计师的帽子*1

      想要下载周边设计模版的小伙伴,可以前往《洛奇》官网下载。尽情发挥你的奇思妙想,我们来满足你的创意,还准备了丰厚现金奖励喔~
 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn