新闻中心NEWS

您所在的位置:首页>游戏新闻

海洋旅行者!《洛奇》萌宠鲸登场!

[2021年07月21日]

字体:【

      海洋旅行者独角鲸,它们原本栖息在海洋里,自由的穿梭在洋流中,去往任何一个它们想去的地方。今天它们组团来到了爱琳大陆,共有7种不同的独角鲸,它们不仅可以带你畅游海底世界,还可以带你翱翔于蓝天之上。


销售时间:7/21 维护后~8/18 23:59
传送门:点击进入

      打开<海洋旅行者宠物手帕礼包>即可获得海洋旅行者宠物手帕礼包+强化的马纽斯秘药+星星碎片,包裹内有<神灯>时,手持手帕擦拭<神灯>即可有机会获得以下道具中的一个:花园独角鲸召唤口哨、星星独角鲸召唤口哨、猫猫抓杰克召唤口哨、冬季小鹿男召唤口哨。

【海洋旅行者独角鲸】

      可爱萌宠独角鲸,从遥远的大海另一边游到了爱琳大陆,希望能和米莱西安成为好朋友,一起快乐的玩耍。



      本地礼包中除了独角鲸还有2位可爱的萌宠:猫猫抓杰克、冬季小鹿男。



【独角鲸召唤口哨箱子】

      累积使用10次手帕擦拭神灯可以额外获得【独角鲸召唤口哨箱子】打开后可以在5种独角鲸中任意获得1个。






【独角鲸宠物技能】


弹跳(宠物召唤技能)
召唤时对周围敌人造成伤害和僵直。


保护之浪
20%概率脱离死亡,并回复最大生命值的30%。因异常状态死亡时不会触发该效果。


水之波动
对周围敌人造成伤害并击退。攻击时造成10%的额外伤害。


净化之浪
提高恢复速度和移动速度。解除出血、诅咒、眩晕、毒、石化的异常效果。


蹦蹦跳

在鲸鱼喷出的水柱上玩耍。


鲸鱼更新纪念
7/21 维护后~8/4 23:59

工作日(周一~周五):


宠物/伙伴获得战斗经验值2倍增加
击杀爱琳大陆上的怪物时宠物和伙伴可以获得2倍的战斗经验值,升级速度UP!UP!

周末(周六~周日):


宠物点数获得量2倍增加

宠物每次升级时所获得的宠物点数2倍增加,宠物点数可以用于特技升级。

宠物特技修炼值2倍增加
每次使用宠物特技时修炼值2倍增加,获得足够修炼值的特技可以使用点数进行升级。

      如此可爱的小鲸鱼,你不想带一只回家吗,赶紧登录《洛奇》客户端,把你的小鲸鱼带回家吧。
 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn