新闻中心NEWS

您所在的位置:首页>游戏新闻

可爱小帮手《洛奇》全新机械背包上线!

[2021年08月10日]

字体:【

      米莱西安期待已久的夏日机械背包终于登场了,它们不仅外表Q萌可爱,还能在副本中帮忙捡取怪物掉落的道具和装备,它们本身还有巨大的包裹空间,能够存放许多道具,召唤人偶时还可以增加玩家自身属性,是不是很棒!


销售时间:8/11 维护后~9/8 23:59

传送门:点击进入

      打开<迎夏机械背包手帕礼包>即可获迎夏机械背包手帕+强化的马纽斯秘药+星星碎片,手持手帕擦拭<神灯>即可有机会获得全新道具:恩娅&梅林&亚特优质组合机械背包箱子、梅尔文&卢埃林优质组合机械背包箱子、恩娅&艾泰恩优质组合机械背包箱子、芬奇&卡特尔优质组合机械背包箱子等其中一个机械背包箱子。

【优质组合机械背包】

      超给力的优质组合机械背包登场,与普通组合机械背包拥有相同的包空间,但所占物品栏空间更少。由几位可爱的人偶组合起来的机械背包,不仅增加了包裹空间,将它们召唤出来时候还能增加玩家的自身属性!


恩娅&梅林&亚特优质组合机械背包

该背包可同时召唤恩娅、梅林和亚特人偶。可以放入横12格,竖12格总共144格道具该背包无法交易。
可拾取金币以及料理材料、药草、药水道具。

力量17增加
敏捷6增加
智力10增加
意志10增加
幸运6增加
最小伤害18增加
最大伤害20增加
暴击率4增加
魔法保护2增加
魔法防御2增加
魔法攻击力1增加
攻击速度4%增加

召唤时间:2小时30分钟


梅尔文&卢埃林优质组合机械背包

该背包可同时召唤梅尔文、卢埃林人偶。可以放入横10格,竖10格总共100格道具。该背包无法交易。若召唤多个机械人偶,可享受额外的人偶套装加成效果。
可拾取金币以及铁钉、木柴、希尔文矿石碎片道具。

力量12增加
敏捷9增加
智力9增加
意志6增加
幸运13增加
最小伤害14增加
最大伤害14增加
暴击率3增加
保护1增加
防御1增加
移动速度2%增加

召唤时间:2小时20分钟


芬奇&卡特尔优质组合机械背包

该背包可同时召唤芬奇、卡特尔人偶。可以放入横10格,竖10格总共100格道具。该背包无法交易。若召唤多个机械人偶,可享受额外的人偶套装加成效果。
可拾取金币以及菲尼宝珠、花束、青草、四叶幸运草道具。

力量12增加
敏捷6增加
智力9增加
意志6增加
幸运6增加
最小伤害14增加
最大伤害14增加
暴击率3增加
保护2增加
防御2增加
魔法保护2增加
魔法防御2增加
音乐增益效果的持续时间5增加

召唤时间:2小时20分钟


恩娅&艾泰恩优质组合机械背包

该背包可同时召唤恩娅、艾泰恩人偶。可以放入横10格,竖10格总共100格道具。该背包无法交易。若召唤多个机械人偶,可享受额外的人偶套装加成效果。
可拾取金币以及希里安结晶、药草、料理材料道具。

力量18增加
智力13增加
意志13增加
最小伤害17增加
最大伤害19增加
暴击率4增加
保护2增加
防御2增加
魔法保护2增加
魔法防御2增加
魔法攻击力2增加
攻击速度2%增加

召唤时间:2小时20分钟

【单体机械背包】

       单体机械背包可以召唤出一位可爱的人偶,虽然增加属性没有组合机械背包那么高,但是可以与其它单体机械背包共同召唤,同样能获得与组合机械背包相同的属性。每个机械背包能拾取的道具各不相同,可以按照需要进行召唤。


恩娅机械背包

该背包可召唤恩娅人偶。可以放入横8格,竖8格总共64格道具。该背包无法交易。若召唤多个机械人偶,可享受额外的人偶套装加成效果。
可拾取金币和料理材料道具。

智力5增加
最小伤害1增加
魔法保护1增加
魔法防御1增加
攻击速度1%增加
召唤时间:2小时


艾泰恩机械背包


该背包可召唤艾泰恩人偶。可以放入横8格,竖8格总共64格道具。该背包无法交易。若召唤多个机械人偶,可享受额外的人偶套装加成效果。
可拾取金币、希里安结晶和药草材料道具。

最大伤害1增加
魔法保护1增加
魔法防御1增加
魔法攻击力2增加
攻击速度1%增加

召唤时间:2小时


梅尔文机械背包

该背包可召唤梅尔文人偶。可以放入横9格,竖8格总共72格道具。该背包无法交易。若召唤多个机械人偶,可享受额外的人偶套装加成效果。
可拾取金币、矿石和希尔文矿石碎片道具。

力量4增加
敏捷4增加
智力4增加
意志4增加
幸运4增加
保护1增加
防御1增加

召唤时间:2小时



芬奇机械背包

该背包可召唤芬奇人偶。可以放入横8格,竖7格总共56格道具。该背包无法交易。若召唤多个机械人偶,可享受额外的人偶套装加成效果。
可拾取金币、菲尼宝珠和宝石道具。
力量2增加
敏捷2增加
智力1增加
意志2增加
幸运2增加
防御2增加
音乐增益效果的持续时间2增加

召唤时间:2小时


卡特尔机械背包

该背包可召唤卡特尔人偶。可以放入横8格,竖7格总共56格道具。该背包无法交易。若召唤多个机械人偶,可享受额外的人偶套装加成效果。
可拾取金币、花束、青草和四叶幸运草道具。

力量1增加
敏捷2增加
智力2增加
意志1增加
幸运2增加
保护2增加
音乐增益效果的持续时间2增加

召唤时间:2小时

     可爱又实用的机械背包,出门旅行打怪升级必备良品,现在就登录《洛奇》客户端,赶紧将他们收入囊中吧!
 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn