新闻中心NEWS

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》金秋十月 欢度长假

[2021年09月29日]

字体:【

      马上就是小长假了,小伙伴们都很期待着假期的来临呢,《洛奇》准备了许多精美的奖励等你来领取,每天完成一些任务就能轻松领取奖励~


活动时间:9月29日~10月8日 
奖励领取时间:10月9日~10月20日

活动传送门:点击进入

活动对象:5000级以上的米莱西安(最高累积等级角色)

活动内容 
1.完成3、6个任务可获得指定对应奖励,奖励不累积获得按照最高奖励获得,每个账号只可获得一次。
2. 10月9日~10月20日可以在页面上领取奖励,请及时领取奖励,以免造成不必要的损失。
3.请将活动道具存放在最高累积等级角色的普通物品栏内(包含普通物品栏内的包裹)。
4.米莱西安可以从页面上7个任务中挑选任意6个任务完成,即可获得最终奖励。
5.活动期间内,请不要丢弃或使用活动道具,以免造成活动数据异常。
6.若帐号下存在2个相同最高累积等级的角色,将无法参与活动。

活动任务 
1.完成以下3个任务或6个任务即可获得精美礼物。
①.在线时长≥35小时;
②.累积等级提升≥200级;
③.探险等级提升≥100级;
④.杜卡特赚取≥10万;
⑤.木板≥100个、最高级木柴≥100个
⑥.魔法羊皮纸≥100个、魔法羽毛笔≥100个
⑦.上传一张美美的角色截图


活动奖励


小贴士:
1.活动数据在次日的11:00~12:00页面维护后导入,数据维护时无法领取奖励。
2.为避免数据异常,还请每天23:59后重新登录游戏。
3.虚拟道具奖励有效期至2020年11月30日23:59,还请在有效期内激活使用。
4.为了活动公平性,会对使用大量小号参与活动的工作室,进行处罚。

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn