新闻中心NEWS

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》大富豪的支援计划Ⅱ

[2021年11月03日]

字体:【

      为了帮助米莱西安变得更强,策划了新的方案。如果你想变的更强,就来敦巴伦找我吧。


活动时间:11/3 维护后 ~ 12/29 6:59

传送门:点击进入

【活动福利】

1.修理费90%减免
活动期间内,与NPC艾多尔绑定代表角色后,可获得武器装备修理费90%减免福利。
*绑定代表角色后,需要与NPC艾多尔对话,选择优惠修理的角色。

2.精英影子通行证
活动期间内,在NPC艾多尔处可购买[艾多尔的精英通行证],可在塔拉/塔汀精英通行证中选择1个。
*每周最多购买20个,每周日0点重置限制,仅限代表角色购买。

3.爱琳精气掉落概率增加
活动期间内,通关塔拉/塔汀的精英影子任务,爱琳精气掉落概率增加。

4.塔赫杜因宝箱钥匙增加
活动期间内,根据通过塔赫杜因地下城人数发放宝箱钥匙。
*1人通关时可获得4把宝箱钥匙,3人通过时每人获得1把钥匙,剩下1把钥匙3人随机获得。

5.塔赫杜因通行证额外掉落
活动期间内,通关塔赫杜因地下城(普通、困难)难度,将额外掉落非常困难的通行证箱子,掉落概率与原本的通行证掉落分开计算。

【成长支援】

1.等级成长支援
活动对象:累积等级5000~15000之间的米莱西安。
符合活动条件的玩家,可以接取成长支援的每日任务,只要完成任务中指定的地下城,即可获得大量经验值和转生秘药(活动)1个

2.技能成长支援
活动对象:综合战斗技能等级1700级以下的米莱西安。
符合活动条件的玩家,接取任务后,完成每日的塔拉/塔汀影子任务,即可获得技能修炼印章(10)选择箱10个。

【艾多尔的激励礼物箱】
累积等级达到15000级以上或综合战斗技能等级达到1700级以上即可获得。


小贴士:
1.活动每天上午7:00重置,届时还请重新登录游戏,以免无法正常接取任务。

2.为了活动公平性,会对使用大量小号参与活动的帐号,进行处罚。


 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn