新闻中心NEWS

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》深渊探索者

[2021年11月15日]

字体:【

      最新版本即将更新!想优先体验最新版本吗?想要了解版本最新情报吗?现在就点击报名吧!

 

 

先驱者招募:11月15日~11月22日
直播时间:12月5日

 

传送门:点击进入

 

招募时间:11月15日~11月22日
体验时间:12月4日 体验新版本内容  12月5日下午 参与直播
招募人数:8人
体验地点:上海市徐汇区钦州北路1001号12幢10层
*提交报名信息后会由工作人员进行筛选,通过筛选的玩家会由工作人员通过QQ联系您。
直播时间:12月5日
*通过筛选的玩家可以与策划君一起直播挑战史上新版本内容

 

招募条件:
1.累积等级30000级以上
2.主线G23以上通关
3.近1个月内通关史上最强变异体副本
4.近1个月内一个人通过苏醒的深海君主的玩家
5.有经验的主播会优先考虑

 

参与直播奖励:

 

 

*成功报名并参与直播体验的小伙伴们,可以获得以上精美礼物喔~

 

注意事项:
1.本次招募活动优先选取《洛奇》官方主播,招募最终结果由官方选择决定。
2.官方享有变更、修改或终止活动内容的权利,如有修改的内容将在官网上公布。
3.如无合适者,官方享有缺少体验者的权利
4.未经官方同意不得擅自将版本内容、人员资料、电脑硬件、机密资料等信息对外泄露。

 

      抢先体验最新版本内容,在全服米莱西安面前展现您的英姿,更有专属2次头衔与精美周边等你领取,赶紧报名参加吧!

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn