新闻中心NEWS

您所在的位置:首页>系统公告

亚特5频道和6频道临时检修公告

[2022年03月03日]

字体:【

各位米莱西安,没错,又是我。


      上次检修完2频道和3频道,目前要检修亚特服务器中的5频道和6频道了,众所周知,这肯定也不是我昨天修坏的。

      我将从3月3日(周三)下午13:15开始对这2个频道进行检修,修好了会发公告告诉大家的……检修期间这2个频道是无法进入的,就算你拼命试也进不去,其他频道不受影响。给大家带来的不便还请谅解!


福格斯
2022年3月3日
 

 

分享到:新浪

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn