新闻中心NEWS

您所在的位置:首页>系统公告

《洛奇》3月9日一番赏改名失败

[2022年03月09日]

字体:【

      哈喽~小伙伴们,大家好呀!一番赏改名活动在3月6日时结束了,本周维护是最后一批角色名改名了,不过还没有更名成功的小伙伴,还可以继续改名,直至修改成功喔,接下来看一下本周改名失败的名单,有没有你呢?

改名失败名单:



一番赏改名活动:点击进入

      本次提交的改名信息,会在3月16日维护时更改。提交改名信息前,可在游戏内创建新角色,尝试想要的新角色名是否已经被占用。
 

 

分享到:新浪

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn