新闻中心NEWS

您所在的位置:首页>系统公告

3月17日电信网络割接公告

[2022年03月15日]

字体:【

各位亲爱的天成玩家:

    接相关部门通知,将于2022年3月17日早上3:30-6:00进行电信网络割接工作,期间可能会出现多次瞬断,为避免游戏体验受到影响,建议玩家错开割接时段进行游戏,请大家了解并互相转告,由此造成的不便还请谅解。

    最后,感谢您长久以来对于世纪天成游戏的热爱、支持以及陪伴,我们将努力提供更优质的服务,祝您游戏愉快!

世纪天成
2022年3月15日
 

 

分享到:新浪

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn