新闻中心NEWS

您所在的位置:首页>游戏新闻

《洛奇》可爱小熊爱豆服饰 蠢萌上线

[2022年04月13日]

字体:【

      小熊爱豆服饰全新上线,有许多可爱的小熊装扮的服饰,感觉马上就要坠入爱河了,还有可爱小熊技能特效喔~是首次推出可以将技能特效改变为可爱的小熊。

 

 

销售时间:4/13 维护后~5/11 23:59

传送门:点击进入

 

      打开<小熊爱豆手帕礼包>即可获得小熊爱豆手帕+马纽斯秘药,包裹内有<神灯>时,手持手帕擦拭<神灯>即可有机会获得:特殊小熊爱豆服饰、特殊小熊爱豆背包、雷暴雨特效变更卡(小熊装饰)兑换券、流星特效变更卡(小熊爱豆)兑换券、小熊爱豆玩偶、小熊爱豆大型玩偶等道具中的一个。


【小熊爱豆服饰】

 

 

 

      利用可爱的首饰装扮而成的服饰,穿上服饰后感觉马上就要坠入甜蜜的爱河了,还有特殊动作喔~

 

【可爱的小熊爱豆背包】

 

 

 

 

 

      可爱的小熊爱豆背包,看上去似乎放不了太多道具,不过外形超可爱的,难道不想入手一个吗?

 

【面部装扮道具&头饰】

 

 

 

 

 

      利用小熊和彩虹做的装饰,可爱的小熊风格墨镜,小熊爱豆面部绷带就算受伤了也能非常可爱,还有可爱的小熊男式帽子。

 

【技能效果变更&星尘形象】

 

 

 

 

      可爱的小熊爱豆技能特效变更卡,将特效变更卡激活后技能效果会变成可爱的小熊喔~在与怪物的战斗也充满了乐趣。

 

【可爱小熊玩偶】

 

 

 

      可爱的小熊玩偶,酷酷的爱心墨镜还有许多可爱的装饰,是每位美少女必备良品。

 

      本次小熊爱豆手帕礼包中还有许多可爱的服饰和道具,赶紧登录游戏客户端体验吧。

 

 

 

分享到:新浪

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn