新闻中心NEWS

您所在的位置:首页>游戏新闻

《洛奇》展翅纷飞 多重翅膀悉数登场!

[2022年04月27日]

字体:【

      一年中最美丽的春天,万物复苏的美好季节,插上翅膀一起在爱琳世界天空中自由翱翔,欣赏美丽的风景吧!2022年翅膀手帕礼包,今日正式上线!超多美丽帅气的翅膀,佩戴上翅膀在爱琳世界遨游吧~

 

 

销售时间:4/27 维护后~5/11 23:59

传送门:点击进入

 

      打开<2022年翅膀手帕礼包>即可获得2022年翅膀手帕+马纽斯秘药,包裹内有<神灯>时,手持手帕擦拭<神灯>即可有机会获得:2022年翅膀水晶球、璀璨星光翅膀幸运水晶球、黑暗幽光翅膀幸运水晶球、璀璨星光神界翅膀、黑暗幽光魔界翅膀、梦幻灵光精灵翅膀等道具中的一个。


【2022年翅膀水晶球】

 

 

      蕴含着光芒的水晶球,使用后可获得11个翅膀水晶球,如果幸运的获得了2022年翅膀水晶球的话,一下子就能获得手帕礼包中所有的翅膀了,这个幸运儿会是你吗?

 

【全新翅膀】

 

 

 

 

      能够感受到高贵与纯洁的翅膀,似乎强烈的感受到需要拯救爱琳世界的意志。

 

 

 

      带有可爱魔法翅膀的背包,通过魔法力量就像自己身体一样挥动翅膀。

 

 

 

      充满野性之力的翅膀,可以从每一根羽毛上感受到力量。

 


 

 

      可以变身为最强战斗力的魔法闪耀成员的翅膀,感觉可以在无数次危机中拯救同伴。

 

 

 

      参考死亡引导者镰刀的外形设计的翅膀,可以感受到死亡引导者的压迫感。

 

【浪漫农场装饰道具】

 

 

 

 

      浪漫农场新增神界祭坛、魔界祭坛、精灵之森,可以从中感受神秘气息,把它们放在你的农场里,美美的装扮一下吧。

 

 

      活动期间内还有bingo活动,连线所有的bingo还能获得苍穹之丘比特宝宝羽翼,以及其他各种实用道具。

 

      2022年翅膀手帕礼包,今日上线!佩戴帅气的翅膀在爱琳世界自由翱翔,欣赏美丽的风景吧~

 

 

 

分享到:新浪

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn