新闻中心NEWS

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》大富豪的支援计划Ⅲ

[2022年05月18日]

字体:【

       我制定了新的成长支援计划,可以帮助米莱西安更快速的成长,如果你想变得更强,就来敦巴伦银行门口找我吧!

 

 

活动时间:5/18 维护后~6/22 06:59
活动传送门:点击进入

 

【成长支援】

 

等级成长支援
活动对象:累积等级5000级以上,15000级以下的米莱西安
符合条件的米莱西安,每天可以接取每日任务[为了成长的垫脚石-等级],只要完成任务中指定的地下城,即可获得大量经验值和转生秘药(活动)1个
累积等级达到15000级后与艾多尔对话,可以获得艾多尔的激励礼物箱

 

技能成长支援
活动对象:综合战斗等级1700级以下的米莱西安
符合条件的米莱现,每天可以接取每日任务[为了成长的垫脚石-技能],完成每日的塔拉/塔汀影子任务,即可获得战斗技能修炼印章(10)选择箱10个
综合战斗等级达到1700级后与艾多尔对话,可以获得艾多尔的激励礼物箱

 

艾多尔的激励礼物箱

 

 

【地下城钥匙增加】

 

活动期间内,地下城钥匙将根据通关人数发放。1人通关时也会发放4把钥匙。3人通关时,3人各获得1把钥匙,剩下1把钥匙随机获得。

活动时间:5/18 维护后~5/25 06:59
活动地下城:塔赫杜因

活动时间:5/25 07:00~6/1 06:59
活动地下城:玛格梅尔

活动时间:6/1 07:00~6/8 06:59
活动地下城:梦幻拉比

活动时间:6/8 07:00~6/22 07:00
活动地下城:塔赫杜因、玛格梅尔、梦幻拉比

 

【地下城稀有道具掉落概率提升】


活动期间内,梦幻拉比、玛格梅尔、塔赫杜因地下城稀有道具掉率大幅提升UP!UP!UP!

活动时间:5/18 维护后~5/25 06:59
活动地下城:塔赫杜因

活动时间:5/25 07:00~6/1 06:59
活动地下城:玛格梅尔

活动时间:6/1 07:00~6/8 06:59
活动地下城:梦幻拉比

活动时间:6/8 07:00~6/22 07:00
活动地下城:塔赫杜因、玛格梅尔、梦幻拉比

 

【地下城稀有道具详情】

 

梦幻拉比

梦幻拉比:持久的、勤奋的、有义气的、矛盾的、天才、反侵略、太阳石、满月石、不祥的命运碎片、黄昏之剑

 

玛格梅尔

四季之林(普通)最终宝箱:飘香丝绸、芬芳花瓣、魔法花穗

四季之林(普通)最终BOSS:藤花装饰、春之普鲁亚礼裙、夏之普鲁亚礼裙、秋之普鲁亚礼裙、冬之普鲁亚礼裙、普鲁亚假发、普鲁亚草冠假发、普鲁亚草皮鞋。

四季之林(困难)最终宝箱:飘香丝绸、芬芳花瓣、魔法花穗、玛格梅尔任务通行证 - 四季之林(困难)、玛格梅尔任务通行证 - 庇护之地(困难)、普鲁亚的眼泪

四季之林(困难)最终BOSS:藤花装饰、衣物样本(四季普鲁亚利礼裙)、普鲁亚翅膀

庇护之地(普通)最终宝箱:凯伦的角、木柴5个、魔法花穗、玛格梅尔任务通行证 - 庇护之地(困难)

庇护之地(普通)最终BOSS:凯伦的角。

庇护之地(困难)最终宝箱:凯伦的角、青草10个、魔法花穗、玛格梅尔任务通行证 - 四季之林(困难)、玛格梅尔任务通行证 - 庇护之地(困难)、普鲁亚的眼泪、

庇护之地(困难)最终BOSS:凯伦的角、划破森林静谧的弓箭外形咒语书碎片3~5个

 

塔赫杜因

苏醒的深海君主(困难、非常困难)奖励:克拉肯的吸盘、克拉肯的触须刺、克拉肯的黏液、克拉肯的心脏、图纸 - 凶恶暴虐者、图纸 - 凶恶暴戾者、图纸 - 凶恶折磨者、附有冤魂的炼金术结晶、附有冤魂的刀刃、附有冤魂的古木块、红色迷雾宝石

塔赫杜因3个地下城(复活的残像、佩斯皮亚德、七重噩梦)困难、非常困难奖励:附有冤魂的炼金术结晶、附有冤魂的刀刃、附有冤魂的古木块、红色迷雾宝石、魔法之雾结晶(佩斯皮亚德)、画有邪眼的石板(七重噩梦)、破碎的盖尔塔残骸(复活的残像)、附有深渊的宝珠(佩斯皮亚德)、不祥之矿(七重噩梦)、燃烧火焰之精髓(复活的残像)

塔赫杜因 4个地下城(复活的残像、佩斯皮亚德、七重噩梦、苏醒的深海君主) 非常困难释放卷轴奖励:沙漏、铁瓮城、手艺、不怀好心的、阻碍的、豺、古代的、亚克 理奇、野生的、冬柏树、圆脸猫头鹰、不便的、黑雾、黎明、埋伏、刺痛的、噩梦、靶、不容易的、石器时代、眩晕、幻影、昏睡状态、失忆、吃力的、有义气的、觉醒的、持久的、反侵略、冲突的、螺旋的、流星体、超新星。

 

      希望快速变强的米莱西安~赶紧来参加活动吧!超多福利等着你~

 

 

 

分享到:新浪

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn