新闻中心NEWS

您所在的位置:首页>系统公告

6月8日例行维护公告[已结束]

[2022年06月07日]

字体:【

唉嘿,米莱西安,我们又见面了,嘿嘿。明天俺又要去敲敲打打啦,就在6月8日上午07:00~13:00期间进行服务器维护,啥?俺长高了??啊哈哈哈哈,那是明天就能和大家见面的背包叠起来的错觉吧。除此之外,还有贸易相关的活动!啊哈哈哈哈!!!

      更新内容:
        - 科隆巴斯机械背包手帕礼包【点击查看概率
        - 挑战贸易王活动
        - 物品栏扩展券、物品栏扩展券Plus、空的机械背包收纳盒重推

爱琳第一匠人-福格斯
2022年6月7日
 

 

分享到:新浪

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn