新闻中心NEWS

您所在的位置:首页>系统公告

7月20日升级维护公告[已结束]

[2022年07月19日]

字体:【

      米莱西安!米莱西安!!终于又见到你了!每次见到你都好开心!这次来也有好消息带给你哦!还记得上次见你时提到的贸易的改动么?我从报告中发现交易所又再捣鼓一些新的东西了!从最早报告中的船和气球到现在最新报告中提到了飞空艇!想想就好激动呀,如果米莱西安你成功驾驭了飞空艇后,能…能带着我去欣赏下空中的美景吗…?呜…先说正事,这些新的飞空艇你应该很快就能看到啦~哦对,除了飞空艇外,有收到消息,敦巴伦的医师制作了新的功能饮料,据说对能力的提升很明显!最近应该也会在市场上出现啦,你可以留意一下哦!剩下还有好多好多的情报,但…来不及诉说了,我要先赶回去了,我将收集到的对你有帮助的内容全都记录在羊皮纸上,你一会抽空记得看哦!请一定要看哦!!一定会对你有很大帮助的!  

亲爱的玩家:
      为给您提供更好的游戏品质,我们计划将于2022年7月20日(周三)上午07:00-13:00针对所有服务器进行升级维护。维护期间给大家带来的不便还请谅解, 并希望您对维护工作给予支持和理解!

      更新内容:
        - 贸易革新第二波 
        - 卓越的鉴定工具(限时销售)
        - 被封印的灵龙手帕礼包(包含Bonus)[点击查看概率]
        - 我们一起起飞吧活动
        - 肯努斯沙滩活动
        - 乐乐车活动

      调整内容:
        - 武道大会入场最大人数调整为4人 
        - 武道大会除第一轮外需要全队都拥有对应轮次入场券才可进行

《洛奇》运营团队
 2022年7月19日

因为有很多专业性的问题我不是很明白,所以还是要靠你实际体验才能明白了。为了下次的重逢,我就先回去啦。米莱西安!下次我也会带着大量的情报来找你的!一定会的!! 

米莱西安的小迷弟
7月19日

 

 

分享到:新浪

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn