新闻中心NEWS

您所在的位置:首页>游戏新闻

《洛奇》爱琳服装与周边设计大赛

[2022年08月01日]

字体:【

       在爱琳世界,每位米莱西安都有着许多奇思妙想,想把自己可爱的角色带到现实中来。我们来满足你的脑洞,新一届周边设计大赛现在开始~

 

 

投稿时间:81~1031

投票时间:112~1116

获奖公布时间:1123

 

活动传送门:点击进入

 

【挑战!服装设计师】

 

投稿方法&投稿范围:

 

1.点击下载服装设计模板

2.作品完成后点击上方“提交作品”按钮,上传设计完成的作品,上传的作品需小于1MBJPGPNG格式。

3.布衣(帽子、手套、鞋子):适合进行日常活动生产的服饰。

4.铠甲(头盔、护臂、靴子):皮甲和重甲两种。

5.长袍(帽子、手套、鞋子):长袍是穿在其他服饰外面的,需要能遮盖住里面的衣服,只需露出脸、手、脚(头发、手腕以上、脚腕以上不可露出)。

 

服装设计规则说明:

 

活动对象:全体米莱西安

 

1.可以设计男女各一件的服饰(如:男式魔法师正装 女式魔法师正装),也可以设计男女共用一件的服饰(如苗条长袍),但不要仅设计男式或女式的服装。

2.在洛奇装备道具是可以分为6个部位进行染色的,所以不要设计单一色的衣服或装备道具。

3.请尽可能标注作品的详细配色,可以染色的了个部分需要标记为(C1 C2 C3 C4 C5 C6)。

4.作品必须符合爱琳的世界观,如果作品不符合《洛奇》的风格( 过于现代化)通过审核的可能性会比较小。

5.将由用户投票宣传选出5幅优秀作品,官网挑选其余5幅作品,一并送至开发队进行审核,由开发队挑选第一~第三名优秀作品。

6.参赛作品必须是自己亲自制作并且末公开的作品。

7.作为设计者可以决定是否将自己的角色名标注在道具上(如果设计者角色名涉及他人版权、低俗、政治,则无法使用)。

8.获奖作品最终实现在游戏内的生产技能等级,稀有度及获得方式由《洛奇》开发队决定。

9.参赛者同意:参赛作品一经上传,作品的知识产权及相关权益即视为转让于上海邮通科技有限公司和洛奇开发商。

10.所有参赛作品一经上传,即视为参赛者认同所有活动规则。

11.所有参赛作品不得涉及暴力、色情、政治等法律所禁止的内容。

12.参赛者应确保参赛作品未侵犯他人知识产权或者其他权益,否则应有参赛者独立承担全部法律责任。

 

【挑战!周边设计师】

 

投稿方式:

 

1.点击下载周边设计模板,设计内容包括视角图、设计理念等越详细越好,原稿分辨率不低于300dpi

2.周边模版可以在页面上方下载,玩家可以根据已有的模版进行设计,也可以自行设计。

3.作品完成后点击上方“提交作品”按钮,上传设计完成的作品,上传的作品需小于1MBJPGPNG格式。

 

周边设计规则说明:

 

活动对象:全体米莱西安

 

1.创作素材内容必须包含《洛奇》元素,设计内容需作者原创,抄袭、使用官方素材、游戏截图等非原创内容无法通过审核,无法参与活动。创作完毕后请保留作品PSD文件。

2.参赛作品必须是作者亲自设计并且未公开的作品。

3.将由用户投票宣传选出5幅优秀作品,官网挑选其余5幅作品,一并送至开发队进行审核,由开发队挑选第一~第三名优秀作品。

4.所有参赛作品不得涉及暴力、色情、政治等法律所禁止的内容。

5.参赛者应确保参赛作品未侵犯他人知识产权或者其他权益,否则应有参赛者独立承担全部法律责任。

6.若该周边在实际生产中存在问题,该项目的奖励会进行发放,但实际作品不会投入生产。

7.参赛者同意:参赛作品一经上传,作品的知识产权及相关权益即视为转让于上海邮通科技有限公司和洛奇开发商。

8.所有参赛作品一经上传,即视为参赛者认同所有活动规则。

 

【大赛奖品】

 

 

一等奖(1名)

3000元现金奖励(含税)

名匠设计师的帽子*1

所设计的服饰或周边1

*由洛奇开发队评选优秀作品

 

 

二等奖(1名)

2000元现金奖励(含税)

名匠设计师的帽子*1

*由洛奇开发队评选优秀作品

 

 

三等奖(1名)

1000元现金奖励(含税)

名匠设计师的帽子*1

*由洛奇开发队评选优秀作品

 

 

入围奖(7名)

高级VIP30

见习设计师的帽子*1

*由玩家和洛奇官方共同评选优秀作品

*所有奖金金额均为税前,20%个人所得税由玩家自理,主办方代扣代缴。

 

小贴士:

1.如果设计作品与《洛奇》无关,或者不符合以上参赛事项中的要求,则无法获得入围奖。

2.所有玩家都可以多次投稿,但是一个世纪天成账号只可获得一次奖励。同一种图案不得多次使用于不同的作品上,如若发现多次使用,则只会通过一幅作品。

3.若发现有恶意刷票行为,则该作品取消参赛资格。

 

      参与设计大赛赢取丰厚奖金,展现你的创意时候到了,我们非常期待你的投稿喔~

 

 

 

分享到:新浪

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn