新闻中心NEWS

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》2022夏季一番赏

[2022年08月10日]

字体:【

      2022夏季一番赏上线了!快来看看这次有些什么精美好礼吧,本次共有20台扭蛋机,每次上线3台扭蛋机,每台扭蛋机奖励抽完后会自动更新扭蛋机,每台扭蛋机最后一抽必定100%获得Last赏凶恶首饰。

 

 

活动时间:8月10日~8月23日
积分获得时间:8月10日~8月23日
积分使用时间:8月10日~8月30日

 

活动传送门:点击进入

 

【一番赏扭蛋机】

 

 

积分获得方式:
1.每消费10枚娜儿印章可获得1积分。(赠送商品或被赠送商品者都无法获得积分)

 

积分使用方式:
1.奖池中包含实物周边以及虚拟道具奖励(最终赏是抽中最后一发奖励时额外获得)。
2.每个扭蛋机中的一番赏的奖励和数量是固定的,被抽取完奖励后,将会更换一批新的一番赏奖池。
3.每次消耗88积分可抽取1次,消耗880积分可抽取10次。
4.页面上每次共有3个扭蛋机,可以选择其中一个游玩,选择扭蛋机后可在下方查看剩余的奖励。
5.为了保证最新的奖励剩余数量,其他米莱西安抽奖时需稍等片刻。
6.使用88积分兑换可更改一次游戏角色名,活动期间内只能更改一次。
7.更改角色名前,请先仔细阅读角色名更改注意事项,以免造成不必要的损失。

 

【一番赏奖励】

 

 

 

 

 

 

 

 

【更改角色名】

 

 

1.消耗88积分,可更改1次,
2.活动期间内只能更改1次。
3.每周改名申请截止至周二23:59,会周三维护时更改角色名。

 

【角色改名注意事项】

 

改名后可以生效的内容 
1.角色信息栏中的角色名
2.银行栏上的角色名
3.邮箱的(发件,收件)角色名
4.拍卖,耕地,王城炼金术师角色名
5.探察年表名次,击杀BOSS地下城名次,升段名次,
6.好友栏目录

 

改名后不可生效的内容 
1.发现遗迹(迈兹,伦达,卡鲁森林)角色名。
2.解除封印石角色名。
3.情侣手镯角色名。
4.伙伴的好感度会变成0。
5.打铁制作道具信息(制作者角色名)。
6.部分道具专用角色名信息(改造道具)。
7.以往的纸条。
8.捐款名次信息。
9.已经发出的广告传单。
10.精灵武器角色名无法更改,但不影响使用。

 

*更改角色名前请先将以下状态解除:
公会加入/待机状态、已婚状态、已加入家族状态、角色删除待机/阻止状态、房屋拥有/竞拍的状态、房屋内有道具的状态。如未及时解除这些状态,可能会造成不可逆的后果,还请米莱西安注意。

 

小贴士:
1.活动数据在次日的11:00~12:00页面维护后导入,数据维护时无法领取奖励。
2.为避免数据异常,还请每天23:59后重新登录游戏。
3.虚拟道具奖励有效期至2021年12月1日00:00,还请在有效期内激活使用。
4.实物道具奖励填写时间至2022年9月1日00:00,还请在有效期内填写领奖信息。

 

      希望大家能够一发入魂获得自己喜爱的奖品,抽到奖品后一定记得去领奖领取奖品喔~如果忘记了的话,嘿嘿!那我就把这些奖品都带回家了喔~

 

 

分享到:新浪

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn