新闻中心NEWS

您所在的位置:首页>系统公告

9月14日升级维护公告[已结束]

[2022年09月13日]

字体:【

米莱西安!米莱西安!!终于又见到你了!每次见到你都好开心!这次来也有好消息带给你哦!还记得那些你曾经认识的冒险者们和在重大事件中帮助过你的人们吗?这次他们又回来了,并且可以无限制的尝试和他们沟通并更多的去了解他们。当然,经过更多次的体验,也会有相应的奖励在等着你哦。另外还有哦,贸易的第一赛季快要结束啦,随着第二赛季的开始,商人们也做出了适当的调整,来减轻米莱西安你的压力呢,可以在第二赛季开始时去找他们了解下,嘿嘿。剩下还有好多好多的情报,但就不一一说明了,我也要先赶回去了,为了我们下次的重逢做准备,我将收集到的对你有帮助的内容全都记录在羊皮纸上,你一会抽空记得看哦!请一定要看哦!!一定会对你有很大帮助的!

 

 

亲爱的玩家:

 

      为给您提供更好的游戏品质,我们计划将于2022914日(周三)上午07:00-13:00针对所有服务器进行升级维护。维护期间给大家带来的不便还请谅解, 并希望您对维护工作给予支持和理解!

 

      更新内容:

        - 主线任务重复完成系统

        - 海军指挥官手帕礼包[点击查看概率]

        - 幸运转盘活动

        - 贸易系统优化

 

《洛奇》运营团队

 2022913

 

因为有很多专业性的问题我不是很明白,所以还是要靠你实际体验才能明白了。为了下次的重逢,我就先回去啦。米莱西安!下次我也会带着大量的情报来找你的!一定会的!!

 

 

 

米莱西安的小迷弟

913

 

 

分享到:新浪

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn