新闻中心NEWS

您所在的位置:首页>系统公告

10月19日升级维护公告[已结束]

[2022年10月18日]

字体:【

      米莱西安!米莱西安!!终于又见到你了!每次见到你都好开心!这次也带来的好多新消息呢!但这次带来不全是好消息了…先听坏消息吧!最近有收到报告称佑拉大陆存在着一些奇怪的气息,具体的发生源目前还没有调查到,不久后敦巴伦的修女应该会发布任务来找人调查这个事情了。嗯…我就是想着修女那边会不会有我们遗漏的或者其他独家的情报…但你也知道我们不适合出现在幕前……所以能麻烦米莱西安你去接受这个调查委托并解决这个事情吗?除此之外明天会有一批新的服装以及新的卷轴,具体的内容就请期待明天吧!~剩下还有好多好多的情报,但就不一一说明了,我也要先赶回去了,为了我们下次的重逢做准备,我将收集到的对你有帮助的内容全都记录在羊皮纸上,你一会抽空记得看哦!请一定要看哦!!一定会对你有很大帮助的!  

亲爱的玩家:

      为给您提供更好的游戏品质,我们计划将于2022年10月19日(周三)上午07:00-13:00针对所有服务器进行升级维护。维护期间给大家带来的不便还请谅解, 并希望您对维护工作给予支持和理解!


      更新内容:
        - 万圣节活动 
        - 暗月神手帕礼包[点击查看概率]
        - 幸运之签活动
        - 修复部分服装的显示问题
        - 回收带有释放属性的“不稳定的凤凰翅膀”道具并通过邮箱形式返还期限制翅膀和对应的释放券


《洛奇》运营团队
 2022年10月18日

      因为有很多专业性的问题我不是很明白,所以还是要靠你实际体验才能明白了。为了下次的重逢,我就先回去啦。米莱西安!下次我也会带着大量的情报来找你的!一定会的!! 

米莱西安的小迷弟
10月18日

 

 

分享到:新浪

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn