新闻中心NEWS

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》大富翁的成长计划

[2023年05月24日]

字体:【

      你想成为大富翁嘛?你像拥有非常非常多的钱钱吗?其实赚钱并没有那么的困难喔~来参加大富翁的成长计划活动吧~让你快速成为大富翁~


活动时间:5月24日~6月27日
领奖时间:5月24日~7月8日

活动传送门:点击进入

活动内容:
1.完成以下3个任务可以在页面上获得不同数量的道具:胡萝卜。
①每天登录游戏,获得5个胡萝卜,每周最多获得35个胡萝卜。
②每天提升累积10级,可以获得20个胡萝卜,每周最多获得100个胡萝卜。
③每周转生一次,可以获得100个胡萝卜,每周最多获得100个胡萝卜。




2.玩家可在三大商区售卖胡萝卜,出售给不同贸易区以获得金币,金币可用于兑换奖励。
3.三大贸易区(迪尔科内尔、菲利亚、巴勒斯)会每小时更新1次胡萝卜的售卖价格(每个玩家页面上都是随机刷新)。


4.神秘商人:每周日出现(00:00~23:59),神秘商人会以固定4个金币价格收购胡萝卜。

活动奖励:


小贴士:
1.活动数据在次日的11:00~12:00页面维护后导入,数据维护时无法参与活动。
2.为避免数据异常,还请每日0:00后重新登录游戏。
3.虚拟道具奖励有效期至2023年9月1日00:00,还请在有效期内激活使用。

      瞄准出售胡萝卜的最佳时机,摇身一变为超级大富翁吧~有许多精美礼物,等你来兑换喔~

 

 

分享到:新浪

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn